Harry Kane y Michael Olise arrasan mientras el Bayern golea al Bremen

Michael Olise participó en cuatro goles y Harry Kane marcó de nuevo en la goleada del Bayern de Múnich por 5-0 al Werder Bremen el sábado en la Bundesliga. Olise, que llegó procedente del Crystal Palace en verano, marcó dos goles y dio dos asistencias más en la victoria, mientras que Kane marcó un gol y dio dos asistencias. La gran victoria continuó con la impresionante semana del Bayern, con una victoria por 6-1 ante el recién ascendido Holstein Kiel seguida de una victoria en casa por 9-2 sobre el Dinamo de Zagreb en la Liga de Campeones.

Kane creó el primer gol de Olise en el minuto 23 y el goleador luego se convirtió en proveedor, driblando por la derecha y lanzando un pase perfecto para que Jamal Musiala anotara poco después.

Luego, Olise asistió a Kane en el minuto 57, el décimo gol del capitán de Inglaterra para el Bayern esta temporada en seis partidos entre todas las competiciones.

Olise volvió a marcar y Kane asistió a Serge Gnabry para sumar el quinto tanto contra el Bremen, cuya única victoria contra el Bayern desde 2008 fue este enero en Múnich.

Kane marcó su primer gol en la Bundesliga en su debut ante el Bremen en agosto del año pasado y ahora tiene 41 goles en la liga, más que cualquier otro jugador inglés.

“Tenemos mucha calidad arriba y nos estamos divirtiendo jugando al fútbol”, dijo Musiala a Sky, añadiendo “pero nos enfrentaremos a rivales más duros”.

El Bayern recibirá al campeón Bayer Leverkusen el próximo sábado.

Sus rivales en el top cuatro, Leverkusen, Borussia Dortmund, Stuttgart y RB Leipzig, juegan el domingo, pero el Bayern tiene garantizado terminar el fin de semana en el primer puesto como el único equipo que ha ganado sus cuatro primeros partidos de liga.

Dos goles en los primeros seis minutos dieron al Union Berlin la victoria por 2-1 en casa contra el Hoffenheim.

Tom Rothe y Jeong Woo-yeong anotaron temprano para el equipo local, pero un gol en el minuto 67 del exdelantero del Union Marius Buelter preparó el terreno para un final nervioso en la capital alemana.

Sin embargo, el Union luchó al máximo para ganar su segundo partido de la temporada y mantener vivo su récord invicto, mientras que el Hoffenheim ha perdido sus últimos tres partidos en la liga.

El Friburgo anotó tres goles en el segundo tiempo para ganar 3-0 en Heidenheim, con el centrocampista italiano Vincenzo Grifo consiguiendo un doblete después de que Ritsu Doan abriera el marcador.

Un gol de Shuto Machino en el minuto 89 aseguró el empate 2-2 para el Holstein Kiel en Bochum, dando al equipo recién ascendido sus primeros puntos en la primera división.

El Kiel se adelantó en el minuto 15 gracias a un gol de Benedikt Pichler, pero Matus Bero y Lukas Daschner marcaron para dar al Bochum una ventaja de 2-1 al descanso.

Más tarde el sábado, el Eintracht Frankfurt recibirá al Borussia Moenchengladbach.

(A excepción del titular, esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se publica desde un canal sindicado).