El Punjab FC consigue su tercera victoria consecutiva en la Superliga india

Los goles de Ezequiel Vidal y Filip Mrzljak ayudaron al Punjab FC a derrotar al Hyderabad FC por 2-0 y lograr su tercera victoria consecutiva en la Indian Super League en Nueva Delhi el miércoles. Tras su contundente victoria, el Punjab FC, que marcó un gol en cada tiempo, ahora se encuentra en lo más alto de la tabla. El Punjab FC aumentó la intensidad tras los primeros 15 minutos de letargo cuando un pase mal sincronizado de Leander D’Cunha en el área de peligro permitió a Mrzljak realizar una excelente intercepción.

El croata estaba en una posición privilegiada para poner a los anfitriones en ventaja, pero el portero rival Arshdeep Singh frustró su esfuerzo.

El Punjab FC aprovechó la oportunidad y siguió presionando para conseguir el primer gol, con Vidal en el centro de cada acción. Creó un par de oportunidades para Mrzljak e Ivan Novoselec, pero ninguno logró marcar.

En el minuto 27, Vidal se lanzó a la yugular desde lejos y se fue por poco.

Minutos después, Vidal dejó libre a Nihal Sudeesh en el flanco izquierdo y el joven casi aumentó su cuenta, pero el experimentado Arshdeep lo frustró. El Punjab FC finalmente tuvo su recompensa cuando Vidal abrió el marcador en el minuto 35 con un tiro libre que batió al portero.

En la segunda mitad, el Hyderabad FC presionó desesperadamente para empatar, con Ramhlunchhunga y Parag Shrivas cerca de marcar. Al Hyderabad le faltó la fineza en ataque para inquietar a la defensa del Punjab FC.

El Punjab FC marcó el segundo gol en el minuto 71, gracias a una tranquila definición de Mrzljak. El croata se impuso a su marcador e inició un contraataque antes de dejar espacio a Mushaga Bakenga.

Sin embargo, el disparo del noruego fue bloqueado por Muhammed Rafi. Afortunadamente para los locales, el balón le llegó a Mrzljak por la derecha y el centrocampista no falló y lo metió en la portería vacía.

El Punjab FC volverá a jugar contra el Bengaluru FC el 18 de octubre, mientras que el Hyderabad FC recibirá al Chennaiyin FC el 1 de octubre.

(A excepción del titular, esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se publica desde un canal sindicado).