Julián Álvarez logra el gol del último minuto y ayuda al Atlético de Madrid a ganar 1-0 al Celta de Vigo en La Liga

Julián Álvarez marcó el gol de la victoria en el minuto 90 para el Atlético de Madrid que le arrebató la victoria por 1-0 al Celta de Vigo el jueves en La Liga. Incluso un solo punto habría halagado al equipo de Diego Simeone, pero se llevaron los tres cuando el internacional argentino, entrando como suplente, remató al segundo palo un centro de Antoine Griezmann. El Celta tuvo mejores oportunidades, ya que al Atlético, tercero, le faltó chispa antes del derbi contra el campeón español Real Madrid el domingo.

“No jugamos bien en ataque en la primera parte”, dijo Simeone a DAZN.

“Los suplentes nos dieron un poco más de creatividad para poder ganar el partido”.

Simeone inició a su hijo Giuliano por primera vez después de algunas apariciones como suplente en las últimas semanas y dejó al fichaje estrella del verano, Álvarez, en el banquillo.

El Atlético no logró realizar un solo disparo en una primera parte de baja calidad, mientras que el Celta amenazó seriamente justo antes del descanso, cuando Jan Oblak salvó brillantemente un disparo de Iago Aspas.

El portero esloveno hizo otra magnífica parada tras un cabezazo a quemarropa de Borja Iglesias en el minuto 57 para mantener el nivel del Atlético.

Sin embargo, fue el Atlético quien se adjudicó la victoria cuando el exdelantero del Manchester City Álvarez, que entraba como suplente, se mantuvo alerta para empujar a puerta un centro profundo de Griezmann.

“(Anotar) ayuda a tener confianza, y siempre es para ayudar al equipo… estos son tres puntos importantes”, dijo Álvarez.

“Sabíamos que sería un partido difícil, el Celta lo ha hecho muy bien en casa.

“Poco a poco fuimos mejorando en el partido y en la segunda parte tuvimos algunas ocasiones”.

Anteriormente, Ayoze Pérez anotó dos goles para darle al Villarreal una victoria por 2-1 sobre el Espanyol, colocando al Submarino Amarillo en cuarto lugar.

Con seis goles, el internacional español sólo está a un gol del jugador del Barcelona Robert Lewandowski en la tabla de goleadores.

Los fanáticos locales estaban enojados con la indulgencia del árbitro Alejandro Quintero González y uno de ellos arrojó un vaso de plástico que golpeó al árbitro cuando se alejaba al final del tiempo.

El Real Betis sólo pudo conseguir un empate 1-1 en el colista de la tabla Las Palmas.

El Barcelona lidera la liga después de su victoria por 1-0 sobre el Getafe el miércoles y el Real Madrid segundo, venciendo al Alavés por 3-2 el martes.

(A excepción del titular, esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se publica desde un canal sindicado).