ISL 2024-25: Odisha FC Pip Jamshedpur FC 2-1 gracias a los golpes de Diego Mauricio y Mourtada Fall

Odisha FC derrotó al Jamshedpur FC 2-1 gracias a los goles de Diego Mauricio y Mourtada Fall en un partido de la Superliga india en Bhubaneswar el sábado. Fall también fue culpable de marcar un gol en propia meta que resultó ser un mero consuelo para los visitantes. Aunque los de Sergio Lobera consiguieron una ventaja antes del descanso, fueron los de Khalid Jamil los que empezaron con más fuerza. En sólo el quinto minuto, Jamshedpur FC pudo haberse adelantado, cuando un tiro libre de Javi Hernández desde el centro del campo cayó en la cabeza de Stephen Eze, quien lo pasó a Pratik Chaudhari. El disparo de este último, sin embargo, lo detuvo Amrinder Singh.

Odisha FC tuvo su primera oportunidad en el minuto 10.

Odisha FC rompió el empate en el minuto 20. Isak mostró unas habilidades excepcionales en el regate para encontrar a Hugo Boumous dentro del área.

Boumous le dio el pase a Mauricio, cuyo disparo se desvió levemente en Stephen Eze y terminó dentro de la portería.

En el minuto 42, Fall finalmente dio el colchón de comodidad al equipo de Lobera. Boumous sacó un córner desde la derecha y Fall cabeceó directo a la red.

En el proceso, el defensa senegalés anotó su gol número 18 en la ISL, todos de cabeza.

Jamshedpur FC comenzó la segunda mitad en lo más alto. Apenas dos minutos después de la reanudación, Javi Hernández sorprendió a todos al lanzar un remate desde arriba desde la cabeza en un saque de esquina.

Sin embargo, su disparo salió desviado, sin molestar a Amrinder. Odisha FC podría haber añadido otro gol a su cuenta en el minuto 54. Boumous dribló a Pratik y pasó el balón a Mauricio por la izquierda.

El brasileño envió un centro al área que detuvo Albino Gomes, pero el rebote cayó en los pies de Amey Ranawade.

Ranawade volvió a tener mala suerte, ya que su disparo fue rechazado por Aniket Jadhav.

Jamshedpur FC finalmente anotó en el minuto 62 después de que un cabezazo mal dirigido de Fall terminara en su propia portería.

(A excepción del titular, esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se publica desde un canal sindicado).