El derbi de Madrid se suspende mientras los aficionados apuntan al portero del Real Madrid, Thibaut Courtois. Video

El derbi de La Liga entre Real Madrid y Atlético de Madrid del domingo fue suspendido temporalmente después de que los aficionados rojiblancos arrojaran objetos, incluidos encendedores, a los jugadores, especialmente al portero de Los Blancos, Thibaut Courtois. El partido tuvo que ser pausado unos minutos ya que la situación en el estadio se salió de control. Incluso algunos jugadores del Atlético de Madrid tuvieron que intervenir y hablar con los aficionados, instándolos a dejar de lanzar objetos para que se pudiera reanudar el partido.

El partido, en el estadio Metropolitano del Atlético, fue interrumpido por la afición local cuando el Real Madrid ganaba 1-0, gracias al gol de Eder Militao en la segunda parte.

El técnico del Atlético, Diego Simeone, y los jugadores Koke y José Giménez se acercaron a la grada detrás de la red del portero del Madrid, Thibaut Courtois, para protestar ante sus propios aficionados.

Los jugadores de ambos equipos fueron enviados a los vestuarios por el árbitro para esperar nuevas instrucciones, cuando quedaban poco más de 20 minutos de partido.

El empate de Ángel Correa en el minuto 95 le arrebató al Atlético de Madrid un empate 1-1 en el derbi contra el campeón español Real Madrid el domingo en La Liga.

El delantero argentino tuvo que esperar nervioso a que una revisión del VAR demostrara que estaba dentro del juego, pero cronometró su carrera a la perfección y aseguró un punto a los locales.

El Real Madrid, sin su delantero estrella lesionado Kylian Mbappé, mantuvo al Atlético a distancia en una noche complicada en la capital española, tomando ventaja gracias a Eder Militao a mitad de la segunda mitad.

Después del partido, el entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, dijo que aunque las acciones de los aficionados no estaban justificadas, Courtois tampoco debería haber intentado provocarlos con gestos.

“Cuando Courtois era nuestro jugador, le tiraron encendedores en el Bernabéu. Puedes celebrar el gol, pero no provocando a los aficionados, burlándote de ellos o haciendo gestos. No está justificado, pero tampoco lo que lo inició”, afirmó Simeone tras el partido.