Lionel Messi anota un golazo de tiro libre que deja a Internet completamente asombrado – Ver

Lionel Messi en acción para el Inter Miami©AFP

Lionel Messi anotó dos goles cuando el Inter Miami venció 3-2 al Columbus Crew, campeón defensor de la Major League Soccer, para hacerse con el Supporters’ Shield otorgado al mejor récord de la temporada regular. Messi había estado sometido hasta el minuto 45, cuando puso al Inter en ventaja: metió un balón largo con el pecho dentro del área y rebotó con suerte en el defensor del Crew Malte Amundsen antes de anotar. Minutos más tarde, Messi puso el 2-0, aprovechando una pared mal montada para lanzar un tiro libre con precisión láser a la esquina que superó al portero del Columbus, Patrick Schulte.

Pero 20 segundos después del inicio de la segunda mitad, Colón anotó un gol cuando el balón le cayó a Diego Rossi justo dentro del área y hábilmente disparó hacia la esquina más alejada.

Directamente desde el reinicio, Columbus le dio a Miami un tercero cuando Schulte se salió de su línea, pero con el defensor Rudy Camacho en su camino, le dejó caer el balón a Luis Suárez, quien cabeceó hacia la portería desprotegida.

Sin embargo, el Crew se defendió de nuevo y puso el 3-2 mediante un penalti de Cucho Hernández después de que Noah Allen tocara el área.

Pero una vez más, el impulso que había ganado Colón se perdió cuando Camacho fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla después de una entrada sobre Federico Redondo.

Sin embargo, a siete minutos del final, el Crew tuvo una gloriosa oportunidad de conseguir un punto (y negarle a Miami su celebración) cuando se concedió un penal por mano contra Ian Fray después de una revisión del VAR.

Pero esta vez el penal del colombiano Hernández fue débil y el portero de Miami, Drake Callender, se lanzó hacia su derecha y salvó.

Los campeones de la MLS están determinados por el ganador de los playoffs de la Copa MLS, donde los rivales de la Conferencia Este, Crew y Miami, podrían enfrentarse nuevamente.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).