El Liverpool sufre una enorme lesión en el tendón de la corva y el portero Alisson está descartado por “algunas semanas”

Alisson sale lesionado del Crystal Palace vs Liverpool©AFP

El portero del Liverpool Alisson Becker estará de baja durante “unas semanas” después de que el brasileño sufriera una lesión en el tendón de la corva en la victoria por 1-0 contra el Crystal Palace el sábado. Alisson se lesionó mientras realizaba un despeje y se vio obligado a retirarse cojeando en la segunda mitad del choque de la Premier League en Selhurst Park. El internacional checo Vitezslav Jaros, de 23 años, reemplazó a Alisson, y el técnico del Liverpool, Arne Slot, admitió que no espera tener su primera opción disponible por un tiempo.

Alisson se ha visto afectado por lesiones en los isquiotibiales y se perderá el partido de los líderes de la Premier League contra el Chelsea tras el próximo parón internacional.

“Lo que sí sé es que cuando un jugador se marcha como lo hizo, normalmente significa que no está en el equipo de Brasil y no espero que esté en el equipo para el primer partido que jugamos después del descanso”, dijo Slot. después de que el gol de Diogo Jota en el minuto nueve sellara la sexta victoria del Liverpool en siete partidos de liga esta temporada.

“Tenemos que esperar y ver, pero pasarán algunas semanas hasta que regrese. Creo que sí (su tendón de la corva).

“Es claramente nuestro número uno, es el mejor portero del mundo. Siempre es un duro golpe cuando se lesiona, no sólo para él sino para nosotros como equipo”.

Slot sufrió otro golpe cuando Alexis Mac Allister fue sustituido por Dominik Szoboszlai en el descanso debido a una lesión en la ingle.

No está claro cuánto tiempo Mac Allister estará fuera de juego, Slot dijo: “Qué malo es eso, no me corresponde a mí juzgar en este momento.

“Él lo sintió y dijo ‘no es bueno seguir jugando porque podría empeorar’.

“Es difícil para mí decir si puede jugar con Argentina. Fue en la zona de la ingle”.

(A excepción del titular, esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se publica desde un canal sindicado).