Premier League: Evanilson Fuera De Marca En La Victoria De Bournemouth Sobre Southampton

El fichaje récord del Bournemouth, Evanilson, anotó su primer gol para el club cuando los Cherries vencieron al Southampton por 3-1 el lunes. El internacional brasileño provocó una ofensiva de tres goles del equipo local en los primeros 39 minutos, con Dango Ouattara y Antoine Semenyo también marcando. Taylor Harwood-Bellis anotó un gol para los Saints al comienzo de la segunda mitad, pero permanecen entre los tres últimos y sin ganar desde su regreso a la Premier League. Bournemouth supera al Manchester United hasta el puesto 11 con su segunda victoria de la campaña.

Evanilson tiene grandes zapatos que llenar como reemplazo de Dominic Solanke, quien se fue al Tottenham por una tarifa récord del club el mes pasado.

El delantero de 40 millones de libras no tuvo un buen comienzo ya que falló un penalti en la derrota por 1-0 ante el Chelsea en el último partido en casa del Bournemouth.

Sin embargo, desterró esos recuerdos al aferrarse a un rápido tiro libre de Marcus Tavernier en el minuto 17.

“Es un gol que esperábamos de Evanilson”, dijo el subdirector del Bournemouth, Tommy Elphick, que sustituía al sancionado Andoni Iraola.

“Es muy inteligente y hace carreras tan lindas. No lo hemos encontrado lo suficiente, así que me alegro por él”.

Ouattara estuvo entonces en el lugar correcto para desviar el disparo de Lewis Cook que superó a Aaron Ramsdale.

Hasta ahora, Semenyo ha llenado el vacío dejado por Solanke y su feroz ataque encontró la esquina inferior para su tercer gol en seis apariciones en la Premier League esta temporada.

Era una historia familiar para Southampton, ya que su dominio de la posesión contaba poco en términos de puntos.

Los hombres de Russell Martin ocupan el penúltimo puesto con sólo un punto en sus primeros seis partidos.

“Me duele mucho la actuación del primer tiempo después del primer gol. No reconocí a nuestro equipo”, dijo Martin.

“No hubo agresión ni coraje. Ellos estaban mirando a su alrededor y en modo de autoconservación en el campo. No me gustó nada. Mostraron lucha en la segunda mitad, pero ya era demasiado tarde”.

La temporada pasada, los tres equipos ascendidos descendieron de la Premier League por primera vez desde la temporada 1997/98.

Las primeras evidencias de esta temporada también sugieren que la brecha entre el Campeonato y el nivel superior se está volviendo cada vez más difícil de superar para los equipos que vienen en ascenso.

Ipswich y Leicester tampoco han logrado una victoria en sus primeros seis partidos de liga, pero al menos se ubican fuera de los tres últimos.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).