El Como consigue una histórica victoria en la Serie A ante el Atalanta

Como remontó una volea de Davide Zappacosta en el minuto 18 para llevarse los tres puntos.© X (Twitter)

El Como consiguió su primera victoria en la Serie A en más de dos décadas el martes, al vencer 3-2 al Atalanta en un partido que se había pospuesto un día después de un fuerte aguacero en Bérgamo que había dejado el campo intransitable. El Como de Cesc Fabragas remontó una volea de Davide Zappacosta en el minuto 18 para sumar todos los puntos en la máxima categoría italiana por primera vez desde que venció al Torino en la última jornada de la temporada 2002/03.

El Como empató gracias a un gran gol de Gabriel Strefezza justo después del descanso y se adelantó en el minuto 54 cuando el desafortunado Sead Kolasinac desvió el disparo de Nico Paz hacia su propia portería.

Alieu Fadera completó una histórica victoria para el Como contra su compatriota lombardo Atalanta con un brillante gol individual que sorprendió a los aficionados locales.

Como, propiedad del gigante del tabaco Djarum, salió de la zona de descenso y subió al 15º lugar con cinco puntos después de la victoria del martes, un punto detrás del campeón de la Europa League, Atalanta, que se ubica en el 12º lugar después de un extraño comienzo de temporada.

El Atalanta de Gian Piero Gasperini ha perdido tres de sus primeros cinco partidos de la Serie A y tuvo mala suerte al empatar solo 0-0 con el Arsenal en la Liga de Campeones el jueves.

Ademola Lookman descontó desde el punto de penalti en el noveno minuto del tiempo añadido, demasiado tarde para que los locales pudieran remontar el marcador.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).